妊活 先月化学流産をしてしまい生理予定日より4日遅れて生理が来ました。化学… 先月化学流産をしてしまい 生理予定日より4日遅れて生理が来ました。 化学流産後は排卵日も遅れるのでしょうか?😢 アプリなどだと4日が排卵日になっています 31日に量が多めののびおりが出たので 排卵したのか?するのか? よく分からなくなってます💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 のびおり KNEmama♡︎ʾʾ(妊娠20週目, 5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によります💦化学流産でも通常通り排卵することも多いです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント