コメント

れいん
小学生になるのを機に退職しました!やはり入学して慣れるまでは一緒にいたほうがメンタルも安定すると思います♥ あとは主人の意向で学童には入れなかったです😂
学童に入ると荒れたり、愛情不足で不安定になる子も多いようなので。
結果的には良かったです。デメリットはありませんでした☺️
れいん
小学生になるのを機に退職しました!やはり入学して慣れるまでは一緒にいたほうがメンタルも安定すると思います♥ あとは主人の意向で学童には入れなかったです😂
学童に入ると荒れたり、愛情不足で不安定になる子も多いようなので。
結果的には良かったです。デメリットはありませんでした☺️
「パート」に関する質問
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
ディズニーのバケーションパッケージを検討中です。 初めてのバケパ利用です。 ホテルはファンタジースプリングス予定。 アドバイス下さい。 2泊3日で関西方面から行きますが予算的に1泊はバケパ利用で2泊目は格安のパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職したんですね!
今は保育園に通っていて下の子がまだ保育園に通うので仕事してないと退園になります…
なので、せめてパートに切り替えようかと…
デメリットは無しですか☺️✨