☕
小学生になるのを機に退職しました!やはり入学して慣れるまでは一緒にいたほうがメンタルも安定すると思います♥ あとは主人の意向で学童には入れなかったです😂
学童に入ると荒れたり、愛情不足で不安定になる子も多いようなので。
結果的には良かったです。デメリットはありませんでした☺️
☕
小学生になるのを機に退職しました!やはり入学して慣れるまでは一緒にいたほうがメンタルも安定すると思います♥ あとは主人の意向で学童には入れなかったです😂
学童に入ると荒れたり、愛情不足で不安定になる子も多いようなので。
結果的には良かったです。デメリットはありませんでした☺️
「正社員」に関する質問
子どもありで正社員、ワンオペ、実家など頼るところもない方、おられませんか?? 融通ききますか??子どもの体調不良や、残業ありでのお迎えなどどうされていますか? 病児保育やサービス利用ありでしょうか? 教えて…
離婚することになりました。お時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ 子どもと実家で別居中です。 一言で言うとモラハラな旦那(ASD疑いあり)に耐えれず、何度か私から離婚を申し出てやっと同意してくれたので別居中です。 …
育休 産休手当について教えていただきたいです。 今1人目の育休中の正社員です。 最大の育休(2年間)をいただいた後、パート(夫の扶養内)勤務をして子供を幼稚園にいれようと思っています。 職場には、復帰後、正社員を続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント