コメント
ママリ
小学生になるのを機に退職しました!やはり入学して慣れるまでは一緒にいたほうがメンタルも安定すると思います♥ あとは主人の意向で学童には入れなかったです😂
学童に入ると荒れたり、愛情不足で不安定になる子も多いようなので。
結果的には良かったです。デメリットはありませんでした☺️
ママリ
小学生になるのを機に退職しました!やはり入学して慣れるまでは一緒にいたほうがメンタルも安定すると思います♥ あとは主人の意向で学童には入れなかったです😂
学童に入ると荒れたり、愛情不足で不安定になる子も多いようなので。
結果的には良かったです。デメリットはありませんでした☺️
「パート」に関する質問
平日完全ワンオペです。 夫の年収は1000万円、夫の年収だけでも生活はできると思います。 子どもが保育園に入ってますが、慣らし保育も長くかかり、今もずっと泣いていて、遅刻や子どもの体調不良による欠勤も多いです。…
酷い母親でごめんなさい。 元旦那と性格が合わず離婚、離婚後実家に子どもと帰りましたが実母と性格が合わず現在は実家近くのアパートに子どもと二人暮らし。 でも子どもは生まれてからずっと寝ない子で、夜通し寝たの…
一般的な家庭の方にお聞きしたいです。 ご夫婦高所得や、資産運用しまくってない方でお願いします🙇♀️日々どんな食材でご飯作られてますか?食費の節約が知りたいです…。 我が家は夫の年収700万(公務員)、現在私育休中(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職したんですね!
今は保育園に通っていて下の子がまだ保育園に通うので仕事してないと退園になります…
なので、せめてパートに切り替えようかと…
デメリットは無しですか☺️✨