※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中の無料エステ、たださすってるだけで、全然気持ち良くなく、…

産後入院中の無料エステ、たださすってるだけで、全然気持ち良くなく、、、不快な時間でした😭
無料だから文句言っちゃいけないけど、出産前から楽しみに残念😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後でそれなら多分普通に施術されたらクレームものだったかもですね😭
さらっと病院に微妙だったよーっね。おしえてあげてもいいかもです。
私産後受けた時二回とも気持ちいいのと眠いのとで失神した記憶です😂

はじめてのママリ🔰

2人目、3人目が同じ病院で出産してエステサービスがありました!2人目の時「なにこれ?さすってるだけじゃん。旦那のマッサージのが気持ちいいし。楽しみにしてたのに残念すぎる。」と思いました!今回も同じ人だったので全く期待してなかったんですが腕を上げたのかすごい気持ちよかったです🤣
私もマッサージされるのが大好きなので楽しみにしていたので気持ちすっごい分かります‼️