11ヶ月の子供なんですが、絵本を渡すと必ずと言って良いほど逆さにして…
11ヶ月の子供なんですが、絵本を渡すと必ずと言って良いほど逆さにして読みます。
正しい向きで渡しても、気づいたら逆さにしてます。
どの本でもです…
同じ方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その頃は
うちもそんな感じでしたよ〜😌
11ヶ月の子供なんですが、絵本を渡すと必ずと言って良いほど逆さにして読みます。
正しい向きで渡しても、気づいたら逆さにしてます。
どの本でもです…
同じ方いますか?💦
はじめてのママリ🔰
その頃は
うちもそんな感じでしたよ〜😌
「絵本」に関する質問
こども園と幼稚園って生活の内容や親が出る頻度、違いますか? それとも園によって違うだけなんでしょうか? 上の子がこども園、こども園、幼稚園と通ってきました。 こども園は毎朝音楽に合わせて体操をして歌を歌って絵…
1歳ってお家遊び何してますか?😂 手足口病になってしまい、熱は下がったんですが しばらく家で過ごしてます。 絵本、おもちゃ、手遊び やっても、時間がもたず、、、笑 息子も暇ーーー!と言わんばかりに 私にしがみつ…
1歳2ヶ月後半、もうすぐ1歳3ヶ月になる娘ですが、 言葉の理解ができていない気がします。 どーぞ、よいしょ、ママのみ発語はありますが、 こちらの言葉を理解したり指示が通ったりはしていません。 ジェスチャー付きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント