子育て・グッズ 1歳の息子が昼ごはん途中2度嘔吐しました。胃腸炎の可能性ありますかね?… 1歳の息子が 昼ごはん途中2度嘔吐しました。 胃腸炎の可能性ありますかね??💦 夜ご飯絶食した方が良いですかね??😖 母乳は飲んでます! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 1歳 息子 胃腸炎 ✳︎ママリ✳︎(1歳1ヶ月) コメント ママリ 咳き込みとかですか?? 胃腸炎だったら母乳も出ちゃうと思いますが💦 2時間前 ✳︎ママリ✳︎ 咳き込みもせず、ごはん食べ始めて3口くらいで嘔吐して 詰まったのかな?と思い さらに数口与えたら再度嘔吐したのでお昼ごはんやめました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
咳き込みもせず、ごはん食べ始めて3口くらいで嘔吐して
詰まったのかな?と思い
さらに数口与えたら再度嘔吐したのでお昼ごはんやめました💦