ユニバUSJバースデイパスはオンラインでも買えるで合ってますか?💦他の方の質問で、当日に買うと見たので😭
ユニバUSJ
バースデイパスはオンラインでも買えるで合ってますか?💦
他の方の質問で、当日に買うと見たので😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1デイパスなら買えて、そのままQRで入場できたと思いますが、2デーだと引き換えは窓口なので、当日に買うみたいなものですね!
COCOA
購入自体はオンラインでも買えます、
ただチケットの受け取り方法をどうするかによって、チケットブースに並ぶ必要があります。
配送(700~800円かかると思います)を選べば後日チケットが送られてくるので、当日はそのまま入場ゲートに並べます。
チケット引き換えを選ぶと一旦チケットブースに並んで入場券を貰う必要があります。
1デイ等の様にダイレクトでQRコードが送られてくるってシステムは利用出来ません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
配送なら、2デーも買えると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
遅くなってしまいすみません💦
下の方がQRコードが送られてくるシステムは利用出来ないと仰ってますが、アプリで表示されてるので入場出来るで大丈夫ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
間違えたかと思って調べました。
赤字抜粋しましたが、
バースデー・2デイ・パスは「ダイレクトイン」に対応していません
↑配送かパーク引き換え
バースデー・1デイ・パスは「パーク引換え」に対応していません
↑QRか配送
ってことだと思います💦
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございますー💦
本当に全然分からないので助かりました😭✨