お金・保険 養育費の支払いがストップしたら、早めに市役所にいわなきゃいけないで… 養育費の支払いがストップしたら、早めに市役所にいわなきゃいけないでしょうか?それとも次回(来年?)の現状届に記載して報告するかたちで良いのでしょうか? 離婚経験ある方や市役所勤務の方等々、教えてください! 最終更新:11月2日 お気に入り 養育費 離婚 初めてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前年度の所得、養育費で見られると思うので現況届に記載で大丈夫だと思います🥹 11月2日 りりり 来年の現況届で大丈夫ですよ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント