子育て・グッズ 生後2ヶ月 最近よだれがすごいです。スタイがびちょびちょになって裏側… 生後2ヶ月 最近よだれがすごいです。 スタイがびちょびちょになって裏側まで染みてしまいます。 よだれが多めの子におすすめのスタイがあれば教えてください! 最終更新:24分前 お気に入り 生後2ヶ月 スタイ おすすめ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ よだれ多かったです! お祝いで貰ったSassyのスタイが使いやすくてよく使ってました🙂割と厚手だけど乾きやすかったです〇 西松屋とかでも沢山買ってとにかくしょっちゅう交換してました〜! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 見てみます〜! 沢山買い込むのもありですね🤔 25分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
見てみます〜!
沢山買い込むのもありですね🤔