子育て・グッズ 服装がわからないです、教えてください🙏最高気温18度、最低気温15度の地… 服装がわからないです、教えてください🙏 最高気温18度、最低気温15度の地域です。 今は短肌着にコンビドレスを着せています。 でも、寒いかな?と思って下にもこもこ素材のブランケットを引いて、足元にだけ軽い毛布をかけました。 これで大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2時間前 お気に入り コンビ 服装 夫 ドレス 肌着 くるみ(生後1ヶ月) コメント ぶっつん 足にかけても、蹴ってしまいませんかね? フェイスタオルかバスタオルを細長くして、お腹の上だけにかけるってのを私はよくしてました。 あとはこの時期だとタオル地のスリーパーをよく着せてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント