妊活 タイミングを取る日、みなさんならいつにするかご意見ください🙇🏻(生理… タイミングを取る日、みなさんならいつにするかご意見ください🙇🏻(生理周期は28日です) 10/28 生理終了 10/31 黄白色の粘り気のあるおりもの、透明ののびおりを確認 11/1 朝にタイミング1回目 11/2(今日) 朝から透明のサラサラした無臭のおりものが沢山出ています。 明日タイミング2回目をとればいいかなと思っているのですが、皆さんならいつとりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 生理周期 のびおり ママリ(1歳6ヶ月) コメント aya╰(*´︶`*)╯ 排卵検査薬や基礎体温は測っていますか? 5時間前 ママリ 測っていないです😓 5時間前 aya╰(*´︶`*)╯ 織物だけでの判断だとなかなか難しいです😓 自分も排卵前、のびおりがたくさん出ますが検査訳してみると割とまだ先だったりってことがあったので💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
測っていないです😓
aya╰(*´︶`*)╯
織物だけでの判断だとなかなか難しいです😓
自分も排卵前、のびおりがたくさん出ますが検査訳してみると割とまだ先だったりってことがあったので💦