あんず
宇部市のHair-resort by FLA-FLAという美容院で幼児カットシャンプーなし1500円、シャンプー込1800円でやっていました!先日、2歳になりたての息子連れていったのですがタブレットでYouTube見せてくれたり、帰りに玩具くれたりして、美容師の方も小さい子に慣れている感じでした!
あんず
宇部市のHair-resort by FLA-FLAという美容院で幼児カットシャンプーなし1500円、シャンプー込1800円でやっていました!先日、2歳になりたての息子連れていったのですがタブレットでYouTube見せてくれたり、帰りに玩具くれたりして、美容師の方も小さい子に慣れている感じでした!
「キッズ」に関する質問
施設のキッズスペースで話しかけられて、ちょこちょこ話してると、子どもの名前を聞かれることがたまにあるんですが、好意的だと思っていいんですかね? よく来るのでまた会えたら嬉しいです〜☺️みたいな感じでこっちが先…
Amazonキッズタブレット...どうですか? iPadにしようかと思っていたのですが、値上がりで買えるお値段では無くなってしまいました😭💦 子ども用なのでAmazonキッズタブレットにしてみようと思っているのですが使い心地など…
わかってる。 上の子を産んだのが34歳。 そこから2年経ち、今年37歳になろうとしてる。 どう考えても若いママじゃないのは承知の上なんだけど、それにしたって見た目の老いがひどすぎる!!!!! そりゃ元々綺麗系か可…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント