※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはよく朝がいちばん気持ち悪くなると聞きますが、私は仕事から帰…

つわりはよく朝がいちばん気持ち悪くなると聞きますが、私は仕事から帰ってきて一息着くと急に気持ち悪くなります😮‍💨昨日は20時くらいからベッドで動けなくなって、夜ご飯も食べれなければお風呂も入れなかったです...
朝はつわりなくなった?!ってくらい調子良かったんですが笑  あと安定期前につわりなくなったって方いますか?もう早くつわりから抜け出したくて😱

コメント

はじめてのママリ

朝なんですか?
わたしは朝は割とマシでしたよ。
夕方、仕事から帰宅してからそこでダウンでした。
仕事して気が張ってるのもあったかなと思います。
家では全て無理、お風呂も入りたくないし、お腹空いてるけどご飯作るのも食べるのも無理でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で気張ってるのは感じますね。

• 2時間前
はじめてのママり

私も朝より夜が辛いタイプでした😓
安定期ごろには落ち着いていました☺️つわりの終わる時期は人それぞれで、終わりが見えない今の時期が1番お辛いですよね😭
気持ち悪い時期から食後の胃もたれくらいの時期になりそれが1.2ヶ月くらい続き頭痛を伴いつつ気づいたら安定期になって胃もたれもだいぶ落ち着いた感じでした🙌もはやその頃には通常の状態がわかりませんでしたが😮‍💨人よりピークが早い時期だったと思いますし、安定期ごろもピークに比べたら落ち着いたとは思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安定期くらいまでは耐えないとですよね🙄
    頑張ります🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も夕方から夜にかけてが1番しんどいです🥺まだ朝はわりかし動けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝の空腹時がいちばん気持ち悪くなるイメージでしたが、やっぱり夕方から夜なんですね😮‍💨

• 2時間前
ママリ👦👼👼

朝ですか??
周りと話したりママリで質問したらみんな夕方以降が更にキツくなる〜って感じでした😣

疲れたら悪化するのかな〜と思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れは関係してますよね😱

• 2時間前
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

早く治りますように🙏

• 1時間前
はじめてのママリ

私は昼〜夜がしんどくて、朝が一番楽でした。周りもそうだったのでそんなもんだと思ってましたが、朝の人もいるんですかね?
起きたら元気なので仕事は行けて午前中がんばるんですが、昼から無理でよく早退してました。