はじめてのママリ🔰
弁護士の相談は、市役所とかで無料の相談出来る所ありますよ!地域によってなかったりするかも知れませが💦
はじめてのママリ🔰
弁護士の相談は、市役所とかで無料の相談出来る所ありますよ!地域によってなかったりするかも知れませが💦
「慰謝料」に関する質問
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
交通事故に遭いました。 10対0で車で後ろからぶつけられたんですが 首が痛いため、整形外科に通ってます。 そこの先生が、接骨院の併用不可で 接骨院に行くなら、病院には来ずにそちらで。 という感じでした。 予約も取…
離婚後、子供の関係で同居を続けています(夏休みに引越し予定) 何ヶ月か前から私の私物を何から何まで漁るようになり 彼氏居るんだろ、男連れ込んでるんだろう、早く家出てけと ある事ないことたくさん言ってきます 同居は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント