はじめてのママリ🔰
弁護士の相談は、市役所とかで無料の相談出来る所ありますよ!地域によってなかったりするかも知れませが💦
はじめてのママリ🔰
弁護士の相談は、市役所とかで無料の相談出来る所ありますよ!地域によってなかったりするかも知れませが💦
「慰謝料」に関する質問
不貞行為なしの浮気だと(キスとハグは旦那の自白、手繋ぎはドラレコの会話から得た情報です)弁護士さんに誓約書や念書の作成はしてもらえないのが一般的ですか?💦 弁護士事務所に相談したところ不貞行為があることが前提…
自動車事故について詳しい方、経験のある方🙋🏼♀️︎ こちらは被害者側で先日過失割合が確定しました。 慰謝料?についてはまだ示談は終わってないのですが、弁護士特約は子どもの治療費にも適応しますか? こちらの保険会…
旦那が不倫をしていて、私が怪しんでいる時から「離婚したい」や「お前が𓏸𓏸だからやっていけない。出ていけ。」などと私が悪いという理由で離婚したいと言われてました。 その後、不貞の証拠(ホテルの出入り)が取れ、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント