はじめてのママリ🔰
弁護士の相談は、市役所とかで無料の相談出来る所ありますよ!地域によってなかったりするかも知れませが💦
はじめてのママリ🔰
弁護士の相談は、市役所とかで無料の相談出来る所ありますよ!地域によってなかったりするかも知れませが💦
「離婚」に関する質問
離婚して半年で彼氏ができました。私の母が、アパートに彼氏の車があるのに気づき、私も彼氏も激怒され、手を挙げられました。尻軽女、子どもが一人前になるまでひとりで育てろ、だのいろいろ言われました。彼氏が20歳な…
離婚してから1年半経ったのですが、 お義母さんから面会をしたいと連絡がきました。 謎にお義母さんの彼氏もくるそうで、一人で来れんのかよ🤷♀️って内心思ってます。 前回は子供が肺炎で入院をし、面会はできなかったの…
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント