※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℛ ♡...*゜
お出かけ

東京都内で、できれば23区外で、サンリオピューロランドなどめちゃくち…

東京都内で、できれば23区外で、サンリオピューロランドなどめちゃくちゃ混むであろう室内を除いて、生後6ヵ月の子を連れて遊べるようなところはありませんか?
チューリップ畑でも行こうかなと思っているのですが、虫が苦手で……

コメント

ザト

立川?の昭和記念公園なんかはチューリップ畑もありますが、グラウンドのようなところもあって、そんなに虫も気になりませんよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

ちょうど昭和記念公園行こうと思ってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
    6ヶ月の子じゃチューリップ見ても何とも思わないですかね😅

• 4月28日
  • ザト

ザト

我が家もたまに昭和記念公園行ってます♪
    うちの娘は生後半年の頃桜を見て楽しそうにしてましたよ💕
    チューリップも見た目がしっかり色があって綺麗なので、わかると思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• 4月28日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

そうなんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
    昭和記念公園近いので、これから行く機会増えそうです!
    ちなみに、ベビーカーと抱っこ紐、どっちがおすすめですか?
    ベビーカーがキティちゃんのやつで、黒と赤なので、虫に狙われやすい色で迷ってて😢(旦那には気にするなと言われるんですが)

• 4月28日
  • ザト

ザト

私はベビーカーで行ってます!
    子どもが寝た時に私も側で座って休めますし、平坦な道なので、ベビーカーで良いと思いますよ♪
    お家近そうですね💕

• 4月28日
ママリ🔰

私はよく多摩動物公園行きます!それか6月とかは高幡不動のアジサイ見に行ったり…
遊べないか…😅(笑)

• ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

多摩ズー!!!(∩ˊᵕˋ∩)・*
    近いのに行ったことないです!
    動物園めっちゃ行きたい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

• 4月28日
あやぱまん

昭和記念公園、いまネモフィラも綺麗でオススメですよ✨
赤ちゃんは最初に色が分かるようになるのは原色の色からみたいで、1番早いのが赤みたいなので、チューリップいいと思います💓
色んなお花咲いてると思いますし、広くて1周するだけで結構いい運動になりますよ🙂

• ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

もうそこそこなんでも見えてるので、掴みたがるとチューリップブチッてやっちゃうか心配で(笑)😅
    そんなに近づけないですかね?(´・ ・`)

• 4月28日
  • あやぱまん

あやぱまん

結構近いんですが、冊などあるかと思いますし、チューリップだと低い位置でベビーカーに乗ってても少し離していれば届かないと思いますよ🙂❤️
    多分、同じくらいのお子さんたくさんいると思いますし、楽しめるといいですね😊✨

• 4月28日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

私も行ったことないので楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
    回答ありがとうございました!

• 4月28日