妊娠・出産 新発田市の関塚医院で出産した方、料金どれくらいかかりましたか?1人目… 新発田市の関塚医院で出産した方、料金どれくらいかかりましたか? 1人目の時、関塚医院で里帰り出産をしましたが 出産育児一時金がまだ42万の時だったのと吸引分娩だったためどれくらいかかったのか分からないので、 実際の手出しがどれくらいか知りたいです🥺 最終更新:9時間前 お気に入り 里帰り出産 吸引分娩 料金 出産育児一時金 新発田市 関塚医院 Ko🐰(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 深夜出産、吸引分娩、2人部屋で手出し45000円くらいでした! 15時間前 Ko🐰 返信ありがとございます😭 吸引分娩でそのくらいなんですね🤔 土日はまたぎましたか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 土日はまたがず、平日深夜でした😊 11時間前 Ko🐰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🫶🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ko🐰
返信ありがとございます😭
吸引分娩でそのくらいなんですね🤔
土日はまたぎましたか?
はじめてのママリ🔰
土日はまたがず、平日深夜でした😊
Ko🐰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🫶🥹