ママリ
確定申告するとワンストット特例は無効になってしまうので、もし今からふるさと納税する予定なら特例は使わないでください。
そして確定申告するときに忘れず寄付金控除やってください。
年末調整に出せるものは先に全部出して済ませておいたほうがいいです。そのほうが楽なので。
ママリ
確定申告するとワンストット特例は無効になってしまうので、もし今からふるさと納税する予定なら特例は使わないでください。
そして確定申告するときに忘れず寄付金控除やってください。
年末調整に出せるものは先に全部出して済ませておいたほうがいいです。そのほうが楽なので。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて 調べてもいまいちわからなくてどなたかわかる方 教えて頂きたいです。 2021年3月に新築戸建てを購入して フラット35でローンを組みました。 借り始めて5年?になるとローン会社を変えれると 聞いたの…
住宅ローンの審査が通り来月から着工なのですが、携帯の買い替えで分割払いはしたらダメなのでしょうか?🤔 融資実行されるまでは大人しくしとかないといけないとネットで見たことがありますが本当ですか? Appleで一括購…
旦那さんが病気で働けなくなって 住宅ローンも払うのが厳しくなったり 子供の学費も払えなくなったり とにかく家計が厳しくなったら 旦那さんを見捨てますか??? 自分が頑張りますか? 理由も教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント