コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前は飲んでいて、妊娠がわかってから持ってるものがなくなり次第飲むのをやめました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠前は飲んでいて、妊娠がわかってから持ってるものがなくなり次第飲むのをやめました😊
「葉酸サプリ」に関する質問
葉酸サプリを一切飲まないで妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 現在妊活をしているのですが、なんだかサプリには抵抗があります、、 葉酸が含まれている食べ物は気持ちが負担にならない程度で食べるようにしていま…
現在妊娠3ヶ月です。葉酸サプリでエレビットを妊娠前から飲んでいましたが、今日産院の先生に葉酸は400μgまでにしてねと言われ、よくよく調べたらエレビットは800μgでかなり多く飲んでました。過剰摂取が心配です。皆様も…
1人目の時は高い葉酸サプリかって頭よくなるように(笑)DHAのサプリものんでましたが、効果よくわからなかったので、安い葉酸(ディアナチュラや小林製薬)だけでものんでたらいいのかなとか思っています。 みなさん葉酸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
ありがとうござます、粒飲み込めなくて噛んでるからまずくて💀
はじめてのママリ🔰
私タブレットタイプのもの飲んでました。噛めるのでつわり始まってから噛んでいて、オレンジの味で食べやすかったです😊
A
ありますよねー!💖
また買うか悩みます。。