サプリ・健康 葉酸サプリきちんと産むまで毎日飲んでますか?飲んでましたか?👶 葉酸サプリきちんと産むまで 毎日飲んでますか?飲んでましたか?👶 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 葉酸サプリ A(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前は飲んでいて、妊娠がわかってから持ってるものがなくなり次第飲むのをやめました😊 11月1日 A ありがとうござます、粒飲み込めなくて噛んでるからまずくて💀 11月2日 はじめてのママリ🔰 私タブレットタイプのもの飲んでました。噛めるのでつわり始まってから噛んでいて、オレンジの味で食べやすかったです😊 11月2日 A ありますよねー!💖 また買うか悩みます。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうござます、粒飲み込めなくて噛んでるからまずくて💀
はじめてのママリ🔰
私タブレットタイプのもの飲んでました。噛めるのでつわり始まってから噛んでいて、オレンジの味で食べやすかったです😊
A
ありますよねー!💖
また買うか悩みます。。