雑談・つぶやき 以前の職業柄なのか、月末の月曜と、月初の金曜が苦手😅 以前の職業柄なのか、月末の月曜と、月初の金曜が苦手😅 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 職業 けいかなママ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私はノルマこなせない系の営業マンだったので 月末の金曜日が嫌いでした🤣 金曜日!最終日!!何がなんでもとってこい!!みたいな感じで😂 11月1日 けいかなママ 営業マン! コミュ障の私にはできない職業で尊敬です🥹 スーツ着て街中を颯爽と行く姿かっこいいです! 11月2日 ママリ 資料入れまくりのおんもい鞄を肩から下げて、やる気もなくよろよろ歩いてました🤣🤣 今は専業主婦で夫も曜日に関係のない仕事なので曜日感覚狂ってます(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
営業マン!
コミュ障の私にはできない職業で尊敬です🥹
スーツ着て街中を颯爽と行く姿かっこいいです!
ママリ
資料入れまくりのおんもい鞄を肩から下げて、やる気もなくよろよろ歩いてました🤣🤣
今は専業主婦で夫も曜日に関係のない仕事なので曜日感覚狂ってます(笑)