※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

このようなカバーオール?を着せる場合この下はどのような洋服を着せます…

こんにちは。
このようなカバーオール?を着せる場合この下はどのような洋服を着せますか??
トレーナー、ズボンコーデには着たりしないですかね?着方がいまいちわからなくて💦💦
やはり薄手のロンパースに着せる感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり下にきすぎると暑くてSIDSも心配なのでわたしなら薄手のロンパースですね

• かな

かな

ですよねー!!
    やはり薄手のロンティーずぼんや、ロンパースですかね😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

着せるなら散歩の時だけで、肌着、トレーナー、長ズボンの上に、着せますかね🤔

• かな

かな

お外限定って事ですよね?
    トレーナーズボンに着せてもおかしくないですかねー🥺??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お外限定です!室内では着せないですね😂
    お散歩する時のコートだと思えば、私はおかしくないと思います🤔

• 2時間前
  • かな

かな

出掛けるときに着て室内で脱がせる上着的な着せかたしても変じゃないですよね??🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!全然変じゃないと思います!!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

アウター的なポジションで使ってました😊
なので普通に服着せてました!

• かな

かな

アウター的な感じ使ってたんですね🥺!!
    普通にトレーナーズボンなどの上に着せてた感じですか??☺️

• 2時間前