お金・保険 ウエル活してて、イオンの株主の方に質問です!イオンのオーナーズカード… ウエル活してて、イオンの株主の方に質問です! イオンのオーナーズカードをiAEONのアプリに登録すると、半年に一度の還元が現金ではなくWAON POINTでされると書いてるのですが、そのWAON POINTっていうのは20日のウエル活で1.5倍で使えるやつですか?🤔 分かる方教えてほしいです! 最終更新:11月2日 お気に入り 2 アプリ イオン エル WAON あや(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なの ウェル活に使えるやつですよ😊 WAONポイントでの還元になってから、ポイントがたくさん貯まるので嬉しいです! 11月2日 あや お返事ありがとうございます! そうなんですね! ではウエル活するなら、現金よりポイントの方がいいですね😳❤️ 登録しようと思います✨️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
ではウエル活するなら、現金よりポイントの方がいいですね😳❤️
登録しようと思います✨️