その他の疑問 歯ぎしりが酷く、奥歯のかぶせが取れてしまいました。保険適用のもので… 歯ぎしりが酷く、 奥歯のかぶせが取れてしまいました。 保険適用のもので治療していましたが それでも取れしまったので ジルコニアになりそうです。 歯医者さんにもよるとは思うのですが、 奥歯をジルコニアにされた方、金額はどのくらい しましたか?? 最終更新:23分前 お気に入り 保険 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯医者で働いています! 相場は8万〜だと思います(^^) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨働かれている方からのご回答とても参考になりました!ありがとうございます☺️ 26分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨働かれている方からのご回答とても参考になりました!ありがとうございます☺️