あぴあぴ
漢字は違いますがれんちゃんいます!
男の子のイメージになっちゃいますが可愛いと思います!
Ym
蓮っていう漢字を見てしまうと男の子のイメージが強いですかね🤔
でも、園のお友達にれんちゃんがいるので名前的には女の子も全然ありだと思います‼︎
りこママ
男の子のイメージではありますがそれよりも、人気の名前だから、男女どちらにしても付けるつもりだったんだろうなって思う感じです💡
あぴあぴ
漢字は違いますがれんちゃんいます!
男の子のイメージになっちゃいますが可愛いと思います!
Ym
蓮っていう漢字を見てしまうと男の子のイメージが強いですかね🤔
でも、園のお友達にれんちゃんがいるので名前的には女の子も全然ありだと思います‼︎
りこママ
男の子のイメージではありますがそれよりも、人気の名前だから、男女どちらにしても付けるつもりだったんだろうなって思う感じです💡
「名付け」に関する質問
名付けについて🌼 12月2日予定日の性別男の子です👦🏻! 「せいゆう」という名前をつけたいと思ってますが どう思いますか?🙏 ちなみに長男も◯◯ゆうという感じで、揃えたいなと思っています!
今年の赤ちゃん名付けランキングで男の子3位が一郎くんでした! 息子は総一郎でおじさんおばさんより上の世代にいうと大物になりそうだと言われるけど若い子にいうと微妙な顔をされてきました… 一郎くんが増えて嬉しい…
名付けのことについて質問です。 息子のママ友グループで仲良くしている息子と同年代の友達の名前と2人目に産まれた子供の考えていた名前が例えば沙織、詩織みたいに最後の2文字と漢字が一緒の場合、始めの文字は母音は違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント