お仕事 パートを最近しだして、今から日程毎週木曜ね、今わかる時点で、ダメな… パートを最近しだして、今から日程毎週木曜ね、今わかる時点で、ダメな日を1日だけあったのでいっていたのですが、あとできづいて、もう一日 子供の七五三で、ご祈祷と、写真を撮ってもらう予約していたのでその日もお仕事を断ろうと思うのですが、どんな言い方したらいいとおもいますか? 七五三のこといっていいのでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り パート 七五三 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直に言っていいと思います!!もし他の曜日出れるなら他の曜日で出勤できる日ありますか?って聞くだけでも印象いいかなと思います🥹 後からあーこの日、、って思うときありますよね!けど七五三は大事ですもん✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント