妊活 第二子妊活中ですインフルエンザの予防接種いつ受けるか悩んでいます来… 第二子妊活中です インフルエンザの予防接種いつ受けるか悩んでいます 来週上の子がインフルエンザの予防接種をうける予定なのですが、できれば私も一緒に受けたいです ただ、現在妊活中です 一昨日排卵しており、来週は着床で大事な時期です 調べる限り予防接種は妊活に影響はないと書いてありますが、私は延期した方が無難でしょうか? 妊活中の皆さんいつ受けられましたか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 2 予防接種 着床 排卵 上の子 妊活 第二子 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント きなこ 妊娠中でも受けれますし、普通に受けてましたよ〜不妊治療のクリニックでも薦められて打ちました! 11月1日 はじめてのままり ありがとうございます! 来週一緒に受けようと思います😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
来週一緒に受けようと思います😌