コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも受けれますし、普通に受けてましたよ〜不妊治療のクリニックでも薦められて打ちました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも受けれますし、普通に受けてましたよ〜不妊治療のクリニックでも薦められて打ちました!
「着床」に関する質問
5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽが出て孵化してる状態でした、、 水っぽいおりものが出て骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みもあります。お腹もズーンとして痛みがあります、私2人…
5日目5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植しました。妊娠率いくつですか?移植した受精卵はこれです。今は足の付け根や骨盤の痛みとか出てます。 着床完了するとどんな症状が出るんでしょうか??フライング…
高熱は着床に影響ありますか? 昨日凍結胚を2個移植しましたが、その日の夜からのどがイガイガ。 翌日の今日ものどのヒリヒリした痛みが続き、夕方ごろから発熱、今は38度を超えました。 風邪薬は飲まないようにしてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
来週一緒に受けようと思います😌