コメント
はじめてのママリ🔰
年長、小3がいます。
かかりつけの病院で予約が取れず、もう諦めました😑激戦で間に合わず…。
去年も同じで打てませんでした😥
まめ
年少と年長がいます。毎年打っています。
小児科では予約とれなかったのですが、皮膚科で予約とれました!
-
はる
今日打とうと思ったら風邪症状あるから断られました😂風邪完治したら打ってきます!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
年長、小3がいます。
かかりつけの病院で予約が取れず、もう諦めました😑激戦で間に合わず…。
去年も同じで打てませんでした😥
まめ
年少と年長がいます。毎年打っています。
小児科では予約とれなかったのですが、皮膚科で予約とれました!
はる
今日打とうと思ったら風邪症状あるから断られました😂風邪完治したら打ってきます!
「年齢」に関する質問
お友達のお弁当の中身が少なかったらしく それを見た娘(6歳)は「〇〇ちゃんのお母さん忙しかったのかな?」と思ったらしいです。 なんというか、誰かに対してあれ?と思ったときにバックストーリーを想像できるように…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね💦
上の子は打つ気満々なんですが…迷います😓