スタジオアリスに慣れている方!読解力や理解力がなく、受付で直接聞いた…
スタジオアリスに慣れている方!
読解力や理解力がなく、受付で直接聞いたり、HP見てもよく分からないので質問させてください!
子供のハーフバースデーで初めてスタジオアリスを利用したいのですが、衣装はすでに1着これがいい!というのを決めていて、衣装替えはしません。
さらにL版、またはキャビン(?)サイズ1枚のみの購入を考えています。
それだと撮影料+写真代でだいたい5000円〜1万かからずに済むかなと思うのですが、データうんぬんの料金がいまいち分かりません。1年後、買った写真だけ400円でアプリ(?)からダウンロード出来るとかなんとか言われたんですがその辺が意味分かりませんでした。
買った写真とはなんですか?
私の場合、写りが良いものを厳選してL版、またはキャビンサイズ1枚のみ買う予定ですがそのデータしかもらえないという認識で合ってますか?
- 柚子
コメント
ぽんママ
キャビネですね✨
柚子さんが2枚写真を購入していたとしたら、データは1年後にその2枚の写真が440円(ダウンロード)か660円(CD)で購入できるって感じです!
柚子
すみません!キャビネです💦
なるほど、となるとデータだけ買うことは出来ないんですね。
必ず、何かしらの形で購入しないとな感じなんでしょうか?(1番安いのだとキーホルダーとか)
ぽんママ
データのみを購入するのは出来ないんです💦
つい最近からマタニティ撮影の方のみ、データ販売を開始したそうなんですが、その他は何かしら購入が必要です💦
ですね✨キーホルダーでも、ポストカード(今なら年賀状とか)が比較的安く買えるかなと思います。
一番オススメは、メルカリとかで株主優待券をゲットしたら、撮影料と四つ切り写真(フレーム付き)無料なので、大きい写真が残せるので良いですよ🙆
柚子
なるほど!
なんか複雑で分からなくて…
お金に色目付けなければいいんですが1万でおさめたくて💦
株主優待券ですね、ちょっとみてみます。
台紙付きだと1万円じゃ厳しいですよね💦
柚子
株主優待券見てきましたが5000円ほどなんですね💦
これは優待券なしだとだいたいいくら分くらいなんでしょうか?
何度も質問すみません。