妊娠・出産 3歳の姪っ子が、私が布団で寝ているときに上からダイブしてきてお腹に当… 3歳の姪っ子が、私が布団で寝ているときに上からダイブしてきてお腹に当たり、お腹の赤ちゃんが流産とかしていないか心配です😭😭産婦人科に相談するべきでしょうか?そのぐらいは大丈夫ですかね?🥲💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 流産 赤ちゃん 3歳 夫 布団 姪っ子 ぽん(妊娠11週目) コメント かびごん 2人目以降だとわりとあるあるといえばあるあるなので こればっかりは運ですね😭💭 心配なら受診したほうが安心できると思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント