※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

よつば会クリニックで顔のシミ取り、美顔レーザーした方いますか?脱毛効…

よつば会クリニックで顔のシミ取り、美顔レーザーした方いますか?

脱毛効果もあると聞いて、美顔レーザー+顔のシミ取りの6600円のものを受けようと思っているのですが、私の顔は結構赤みが強くて肌荒れもしてるので不安です。

ニキビや赤みのある場合はレーザーあまり当てられないのでしょうか?肌荒れ落ち着かせてからの方がいいでしょうか?

コメント

さくら

全く同じもの受けました😆
私は肌荒れしてなかったので、何とも言えませんが…😭

1回目は先生の診察があるので、診てもらってから決めても良いかもしれませんね!
でも、何となくですがニキビあったらレーザー痛そうだし、その部分は避けられそうなので、勿体無いし、私だったら肌荒れ落ち着いてからいきます😊

ママり

2回しました!
シミ取り➕美顔レーザーの他に
別の機会の組み合わせあったと思います!
初回で診察あると思うので、先生に相談してみてもいいと思います!
上の方同様、ニキビにレーザー痛そうです😭
シミにレーザーでも痛いです!ピンポイント火傷みたいになります!