コメント
さくら
全く同じもの受けました😆
私は肌荒れしてなかったので、何とも言えませんが…😭
1回目は先生の診察があるので、診てもらってから決めても良いかもしれませんね!
でも、何となくですがニキビあったらレーザー痛そうだし、その部分は避けられそうなので、勿体無いし、私だったら肌荒れ落ち着いてからいきます😊
ママり
2回しました!
シミ取り➕美顔レーザーの他に
別の機会の組み合わせあったと思います!
初回で診察あると思うので、先生に相談してみてもいいと思います!
上の方同様、ニキビにレーザー痛そうです😭
シミにレーザーでも痛いです!ピンポイント火傷みたいになります!
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!いやそうですよね、確かに。よくよく考えたらめっちゃ痛そうですね😭
初回で診察あるんですね!カウンセリングとは別物でしょうか?当日割とかSNS割がお得だから当日予約するといいよ!って聞いたのでそうしようと思っているのですが、当日にシミ取りレーザーの予約しても診察は受けられますかね?💦- 11月2日
-
ママり
私も当日割使ってたので、当日に予約して先生の診察ありました!!
カウンセリングと診察が同じだったと思いますが、去年のことなのでおぼえていなくて、、すみません🥹💦- 11月2日
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!確かに。よくよく考えたらめちゃくちゃ痛そうですよね😭
診察はカウンセリングとは別物でしょうか?保険適用のほうで一度行ったことはあるのですが、当日にシミ取りレーザーの予約して受ける前に診察も受けられますかね?💦シミ取りレーザー初めての人は最初診察もある感じでしょうか?