コメント
ゆゆ
上の子はジョンソンエンドジョンソンでした!特に荒れとかはなかったです。
下の子はメリーズのベビーローション見つけて可愛い〜オムツメリーズだし‼︎で買いましたが、伸びも良く全身使えるので買い足して使ってます★特に荒れもないです!
家ではポンプ式楽チン♡
外では小さいのをバッグに忍ばせてます!
退会ユーザー
顔は皮膚科でヒルドイド貰って塗ってますが、体はママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます(*^^*)
-
なつ
ありがとうございます!参考にしてみます!
- 4月28日
なつ
寝起きやお風呂上がりに顔に赤くプツプツがでるようになって。塗ってしばらくたつと赤見は収まるんですが。
ピジョンのワセリンとローションを同時に変えたので、どっちが悪いのか分からなくなってしまいました!
ありがとうございます!
ゆゆ
乳児湿疹とかもあるので、乳児湿疹だとローションとかでは治らないので病院行って軟膏貰うとすぐ治りますよ♡
小児科でも皮膚科でも大丈夫ですし(´▽`)
あ、でもお風呂上がりはうちの子もプツプツなりますよ!暫くすると消えますが。
なつ
体が温まっるからでるんですかねっ!
病院いくまでひどくないから、迷ってしまってます。
ありがとうございます!
ゆゆ
すぐ消えてるうちは大丈夫だとは思いますけど…消えなかったり気になるようなら病院行ってみてあげると良いかもですね♡