※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

19w1dの妊婦健診での性別は、確定だと思っていいでしょうか?腹部エコー…

19w1dの妊婦健診での性別は、確定だと思っていいでしょうか?

腹部エコーで先生に性別を聞いたら、
赤ちゃんの股間を入念にチェックしていました笑

その結果、
「うーん、女の子だと思います。
でもまだ見えていない場合もあるので、来月また聞いてください」
と言われました。
なんだかハッキリしない回答だなぁと思ったのですが、19w1dでの性別はほぼ確定だと思ってて良いのでしょうか🤔?
次回は23w3dでの診察予定です。

皆様はどうでしたか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

次で確定だとは思いますが、もうほぼほぼ女の子だと思っていいと思います🥺❤️私も16wで男の子ぽいね〜でもまだ確定とは言えないから次またみてみようね〜からの次の検診で確定だったので✨

♡7mama.sara♡

18週でこれは女児だね❕って言われて、22週で違う先生にもここに女の子の印があるからって丁寧に説明されて、女の子だね❕って言われてから、性別発表はしました🎂🎉

ゆか

19wで割れ目のようなものが見えて「女の子かな?」と言われ、ママリでも女の子との回答しかありませんでしたが、
23wで男の子でした🙌