※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
家族・旦那

みなさんは旦那さんとクリスマスプレゼント交換されますか?初めての子育…

みなさんは旦那さんとクリスマスプレゼント交換されますか?

初めての子育てお互い頑張ったね、って事で予算2万で話してるんですが、私の欲しいものが予算オーバーしてて言えないです😭

みなさんはどんなものをリクエストされますか??

コメント

まいなつ

もはやクリスマスすらやらない笑

• my

my

そういう家庭もありますよね。笑

• 1時間前
こぐれ

うちは結婚前から予算1万円!
おっしゃるとおりで、そんぐらいの予算で欲しいものないので、2年前ぐらいから自然消滅(笑)
学生でもないし、プレゼントで欲しいレベルのなんて1~2万円でないですよねー😂

• my

my

年齢が上がるにつれて2万って以外に見つからないですよね💦
    少しオーバーしたら私が出すので…
    とも考えたんですが、失礼かなとも思っちゃいます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

交換したりします🍀

財布とかアクセとか色々です☺️

はじめてのママリ🔰

誕生日とクリスマスはほしい物リスト3位までつくり、値段ひとつ1万円前後から5万円位のものでLINEで送りあって そこから2つくらいあげるシステムです 😂 夫婦財布一緒で 特別ボーナス月お小遣い上げるルールでは無いので欲しいものをそこで手に入れる感じです 笑

予算オーバーにもよりますが頑張った1年ならおねだりしちゃいます 🫶🏻🫶🏻

私は毎年だいたいクリスマスはコフレ、スニーカー、アクセサリーです !

はじめてのママリ

2万を少し超えるくらいならおねだりしちゃっていいんじゃないでしょうか。
2万5千円くらいまでなら…
私はクリスマスではないんですが、誕生日に10万の物が欲しくて、でもお互い基本的には2万前後の物を送り合っているので、お願いして買ってもらった後旦那に差額を支払いました(笑)

はじめてのママリ🔰

去年はJIMMY CHOOのスニーカーにしました!!
今年はラルフローレンのポロベアのニットにしようかなぁ?と考えてます🧸
特に予算は決めてなくて、、、そんなにいらないけどの2万円より、何が何でも欲しい10万円の方が結果的にたくさん使ってお得なので🤣