※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が変わった可能性がありますか?

16週と20週に男の子だねって言われてその後は性別聞いてませんでしたが、28週の検診で女の子だねーと言われました。そんなことないですよね?🤣

コメント

しゃん

上の子のときは18週で7割女の子って言われて21週で男の子になりました!

んーどういったエコーかによります。あきらかにシンボル見えてるだろ!みたいな感じで最初。それでほぼ確定ぐらい綺麗に見えていたのに、ある時見えなくなて女の子ぽいねーてゆてるなら、息子の時と一緒で見えたり見えなかったりしていたので。だけど最初から曖昧な感じで28週まできて女の子だね。なら女の子の可能性あると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんの時、見えなかった時は女の子だねって確定されてましたか?

• 11月1日

退会ユーザー

いや女の子とは言われてないですけど、最初らへん見えていてハッキリ途中一度見えなくなり、その時は先生あれ?みたいな事は言ってましたが、まあでも前回あれだけハッキリ見えていたし今回たまたま見えなかっただけだと思うから次また見てみようで、また🐘見えて、、って感じでした。後はへその緒と重なってる?みたいな時もありました…でもその時は30週過ぎていて今まで見えていたりもあったので、へその緒だねこれ。でも男の子だろうからは変わらずそのままエコー見る事なくなりました。が普通に男の子でした。なんせ誰から見てもすぐわかるぐらい🐘ハッキリだたんでまあ覆る事はないだろうとは思ってました

• 11月1日