コメント
はじめてのママり
しゃっくりは割と下の方で感じることが多くて、おへそより上あたりで蹴られている感覚の胎動を感じることが多いです🙌
はじめてのママり
しゃっくりは割と下の方で感じることが多くて、おへそより上あたりで蹴られている感覚の胎動を感じることが多いです🙌
「胎動」に関する質問
前駆陣痛と張りって別物ですかね?? 夕食後からビックリするほど張りが多くて でも胎動も多くって 胎動と一緒に張ってる感じもあります。 1人目は破水、2人目は誘発分娩だったので、、 3人目にして陣痛がよくわかりませ…
アンダーヘアの少し上のあたりでも自分(母親)の心拍は拾えますか? エンジェルサウンズを使っています。 胎児の心拍を聞いていて、150くらいだったのですが 途中で急に90とかそのくらいにめちゃくちゃ遅くなって、また…
逆子じゃないけど、胎動感じるのが骨盤やおヘソ下、横腹で基本感じるよーって方いますか?😭 前前回まで逆子で、前回は頭位に戻っていたのですが ずっと、骨盤、おヘソ下、横腹で基本胎動感じてたまにみぞおち付近で感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
全く同じです👶🏻
35wなのでそろそろ治って欲しいのですが😖💦