まほみる
3月の方が雪は少ないですね🙄
2月はまぁなかなか雪ありますね😂
1月、2月がMAXで雪あるような気がします🤔
ハチ
3月の方が少ないと思います!
2月はこの雪溶ける時がくるの?って思うぐらいあります🤣
ちなつ
去年の2月は一瞬雪溶けてアスファルト見えてた時ありますがその後豪雪でまた増えた記憶です😂
3月の方が少ないですがびちゃびちゃですね🥹
まほみる
3月の方が雪は少ないですね🙄
2月はまぁなかなか雪ありますね😂
1月、2月がMAXで雪あるような気がします🤔
ハチ
3月の方が少ないと思います!
2月はこの雪溶ける時がくるの?って思うぐらいあります🤣
ちなつ
去年の2月は一瞬雪溶けてアスファルト見えてた時ありますがその後豪雪でまた増えた記憶です😂
3月の方が少ないですがびちゃびちゃですね🥹
「北海道」に関する質問
東京、横浜ここ最近や三連休の気温だと アウターなどどんな服装してますか? 北海道からそっちに旅行へ行きます。 いまだと写真のアウターですが暑いですか? 厚めのパーカー、トレーナーなどに ショートパンツは寒い…
41~2坪に30坪くらいの家を建てたら カーポート付けてその中に車2台停めれますかね? 色んな状況にも寄りますけど 同じような方いますか? また 土地があまり選べずその坪数なのですが 狭いですかね💦 住まいは北海道札…
結婚式で挨拶してくれた旦那の親戚がいるんですが、結婚してから5年以上経つのですがその場合でもこちらに来る用事があるときは、行ってお礼をしないといけないんでしょうか? 東京と北海道なので県外ではありますが義母…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント