コメント
はじめてのママリ🔰
40週3日に子宮口1センチで内診グリグリしてもらってその日から前駆陣痛らしきものがありプルプルした粘膜が出てきて次の日の朝には少し痛みあるなーと思って経産婦だったので病院に電話して一応来てくださいと言われて行ったら子宮口4センチでそのまま入院、19時には生まれました!!
はじめてのママリ🔰
40週3日に子宮口1センチで内診グリグリしてもらってその日から前駆陣痛らしきものがありプルプルした粘膜が出てきて次の日の朝には少し痛みあるなーと思って経産婦だったので病院に電話して一応来てくださいと言われて行ったら子宮口4センチでそのまま入院、19時には生まれました!!
「鮮血」に関する質問
明日で妊娠13週になります。 今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりものがでました。 次の検診まで後3週間はあります。 この週数だと家で安静に…
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
産後1か月です。 悪露と生理の見分けはありますか? 悪露、最近減ってきたな〜って思っていたら 今日鮮血が😶 ちなみに悪露は茶色でした。 これは生理再開でしょうか…? ちなみに生理痛や他症状はなく鮮血のみです(小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁ羨ましいです!!
粘膜以外症状なくて焦ります😔