家事・料理 8ヶ月にして初めて大根をあげようと思いますが、、レシピが何とも納豆や… 8ヶ月にして初めて大根をあげようと思いますが、、 レシピが何とも納豆やら色々食べさせたことの無い物が混じるものばかりで、何も思いつきません😂 良いレシピあったら教えて下さい🙇♀️ ペーストだと味がついてなくて嫌がるのでそれ以外で… 最終更新:2024年11月1日 お気に入り レシピ 大根 納豆 あゆみん(1歳4ヶ月) コメント でん 鰹出汁でクタクタに煮て食べさせるのはどうですか? 大根はアレルギーが出にくいので、何か混ざっている(鶏ひき肉など)のとあげてもいいのかなと思います☺️ 11月1日 あゆみん それはいいですね!! 参考にさせていただきます🙌 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
それはいいですね!!
参考にさせていただきます🙌