はじめてのママリ🔰
公文の硬筆と毛筆を習っていますが、硬筆だけなら月謝は3,500円くらいです💡検定も大会も多くなくて、あっても数百円なので年間5万かからないくらいです!2年目だからなんですかね💦上手なお子さんは大会も増えるのでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
公文書写ですが月3600円、年2回検定料で300円です。
忘れ物したら貸し出しあります。
ハイレベルなお教室に通ってるんですね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
公文の硬筆と毛筆を習っていますが、硬筆だけなら月謝は3,500円くらいです💡検定も大会も多くなくて、あっても数百円なので年間5万かからないくらいです!2年目だからなんですかね💦上手なお子さんは大会も増えるのでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
公文書写ですが月3600円、年2回検定料で300円です。
忘れ物したら貸し出しあります。
ハイレベルなお教室に通ってるんですね🙌🏻
「制度」に関する質問
有休足りず、毎年欠勤はつらい😓 今年は私が体調を崩して1ヶ月休職 保育園の行事、小学校の行事、子どもの体調不良でいつも有休は足りずに年末あたりから欠勤するはめに。 もちろんボーナスも削られる。毎日毎日、仕事に家…
主人が6年半勤めた会社を退職しました。 会社の福利厚生には5年以上勤務で退職金制度ありと記載ありました。該当すると思い退職金が振り込まれるのを待っていましたが振込はなく、企業年金基金より脱退一次金の案内が届き…
ふるさと納税初心者です🥹🔰 10月に5つの市に注文して、続々届いています🎁 そしてワンストップ制度の封筒も届いていて、今年中に返送します! そうすると、いつから住民税は引かれるのですか? 勤めている夫の会社に何か申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント