🐻
悪阻は全然違いました😂
あとは胎動も!
🩵
ほぼ変わらず後半になるにつれて女の子の時は甘いものが食べたくなっていました!
るん
息子たちはさっぱりしたもの
娘はとにかくチョコ!一択でした😵
ゆちゃぴ
上が女の子で下が男の子です!
上の子の時はつわりはほとんどなくて…強いて言うならウィンナーが食べれなくなったくらいでした😂
下の子の時は仕事には行けるものの、食べられるものが日替わりだったのでそこが大変でした💦
昨日食べれたはずのゆかりごはんが昼ごはんの時に匂い嗅ぐだけで無理…ってなったり、他の人のお弁当の匂いで気持ち悪くなったりしてました😭
なので、私は男の子の時の方がつわりがきつかったです💦
あと、上の子の時は甘いものが食べたくなりがちでしたが、下の子の時はしょっぱいもの(マックのポテトとか)がすごくおいしく感じました😂
よ🌻
一子が女の子、二子が男の子です!
2人ともつわりはしんどかったのですが、👧🏻の時は安定期ごろになるとピタッとなくなり、安定期バンザーイって感じで、妊婦生活を謳歌しておりました🥹
👦🏻は安定期過ぎた後もスッキリ〜✨とはならず、嘔吐したり気持ち悪くて起き上がれない時があったりととにかくしつこかったです😑笑(現在進行形)
あと、👦🏻の方が胎動が激しくて、初めて胎動が痛いと感じました。そのせいか頻尿で、よくトイレに駆け込んでます🚽
食べ物の嗜好はそこまで変わりなかったです!
アイ
つわりは女の子の方がしんどかったです!食べづわりなのは一緒でしたが😭
ママリ
つわりの違い
お腹の出方
胎動の強さ(激しさ)
が違いました😂
M.says.b5
つわり、食べ物の好み、お腹の出方が違いました🙌🏻
コメント