ゆか
1歳児クラスでしたら、普通にある話かなと思います🙂
ゆうり*ディズニー好き*
保育士です。
歩きたくない、嫌だと座り込んだりしてしまうと散歩できないので乗ってもらうことになります。
ママリ
ありがとうございます。
タイミングが合わなかったと
あまり気にしすぎないようにしたいと思います。
ママリ
うちの子は歩くの嫌いで3歳すぎてもベビーカー必須でしたよ😂
ゆか
1歳児クラスでしたら、普通にある話かなと思います🙂
ゆうり*ディズニー好き*
保育士です。
歩きたくない、嫌だと座り込んだりしてしまうと散歩できないので乗ってもらうことになります。
ママリ
ありがとうございます。
タイミングが合わなかったと
あまり気にしすぎないようにしたいと思います。
ママリ
うちの子は歩くの嫌いで3歳すぎてもベビーカー必須でしたよ😂
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで赤ちゃん乗せて、2〜3歳くらいの上の子は手も繋がず(ベビーカー押してたら無理ですよね) の人って、実際結構いませんか? 2歳半の子を育てる立場としては、この位の子供はまだまだ手を離すには危険だと思…
こーいう形の肌着ではない素材のベビー👶服(70とか)来てベビーカー乗ってたら変ですか?やたら見られたのですが服のせいではないですかね?😅実際は花柄でした。メリオカーボンの 対面で乗せてたのですが、すごく見てき…
ありがたいことではありますが、高校からの友人が休みの日にランチに誘ってくれるのですが2歳二ヶ月の娘がいるとなるとなかなかハードですよね?😭なんとかベビーカーに乗ってくれる月齢の時には連れていきましたが、ラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント