子育て・グッズ 数日後七五三撮影の予定なのですが、主役では無い兄弟が顔に大きめの怪… 数日後七五三撮影の予定なのですが、主役では無い兄弟が顔に大きめの怪我をしてしまいました💦 延期も考えましたが、主役優先で体調やトラブル天気など考え今のところ実施予定です。 そこで質問なのですが、撮影した画像の顔の傷を上手いこと編集できるソフトやアプリがあれば教えて欲しいです!!!! カメラマンの方は何度かお願いしてますが以前聞いたところ、そういうのは出来ないとの事だったので教えて欲しいです🙏 最終更新:10月31日 お気に入り アプリ 七五三 撮影 体 怪我 兄弟 カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それもおもいでだしよいのでは? 10月31日 はじめてのママリ 確かに思い出ですよね💦 女の子でしかも結構な怪我なので… 10月31日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに思い出ですよね💦
女の子でしかも結構な怪我なので…