お出かけ 詳しい方、教えてください。USJのマリオエリアは入場確約券があれば入れ… 詳しい方、教えてください。 USJのマリオエリアは 入場確約券があれば入れますよね? 入場確約券で18時から入れます。 もし、アプリで12時〜の入場整理券をとった場合 入場して その場を離れてもまた 入場確約券で18時から入れますよね? その日、マリオのエリアは2回入れるっていう 認識で合ってますか?☺️ そもそも今も 整理券になったり抽選に なったりしてますか?? 文書おかしいかもですが 言ってることが伝われば嬉しいです。。。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 アプリ USJ Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2回入れるで合ってます🙆♀️🙆♀️ 今も整理券、抽選ですよ〜! 6時間前 ママリ おっしゃる通り大丈夫です☺️ 一回出ても大丈夫ですよ。 土日ですと、 10時ごろまでは整理券ありましたよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント