雑談・つぶやき 子育てがしんどくて、1人の時間が欲しい。子供は可愛いけど、慣れない毎日。 子育てしんどい 旦那も親も義家族も誰にも相談できない お昼寝してもすぐ起きちゃうし夜もなかなか寝てくれない 自分1人の時間がほしい でも子供は可愛い こんな親でごめんねって毎日思います 独り言失礼しました… もうすぐ7ヶ月。全然子育て慣れないなあ… 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 子育て 親 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 0歳の時期が1番大変ですよね。 また一からの子育てに 戻ってきてみて改めて思います😇 辛くてもYouTubeにすら頼れないし。 1人育ててもこの大変さには慣れません… 10月31日 はじめてのママリ🔰 0歳の時期が1番大変なんですね…( ; ; ) その言葉に救われた気がします… コメントありがとうございます😭 10月31日 ママリ 絶対大変です😂 イヤイヤ期とかママママ呼ばれまくる時期とか日中だけの話ですもん😇 まず自分で寝てくれない、動いてくれない、食べてくれない… =私たちは自分時間全く取れないですからね😇しかもゼロ歳って昨日まで寝てくれてたのに今日はなぜか寝ない!?とか夜泣き酷くない!?とか。毎日毎日変化ありますよね😂 慣れないと思って当然です!!もう頑張ってると思いますが… お互い頑張りましょう😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😭 慣れないと思って当然って言葉、初めて言われました、、 半年も経ってるのに全然子育て上手にできてない…って思ってたので励まされました🥲 子育てってどの月齢になっても悩みが尽きませんね💦 お互い頑張りましょう、、✊ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0歳の時期が1番大変なんですね…( ; ; )
その言葉に救われた気がします…
コメントありがとうございます😭
ママリ
絶対大変です😂
イヤイヤ期とかママママ呼ばれまくる時期とか日中だけの話ですもん😇
まず自分で寝てくれない、動いてくれない、食べてくれない…
=私たちは自分時間全く取れないですからね😇しかもゼロ歳って昨日まで寝てくれてたのに今日はなぜか寝ない!?とか夜泣き酷くない!?とか。毎日毎日変化ありますよね😂
慣れないと思って当然です!!もう頑張ってると思いますが…
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
慣れないと思って当然って言葉、初めて言われました、、
半年も経ってるのに全然子育て上手にできてない…って思ってたので励まされました🥲
子育てってどの月齢になっても悩みが尽きませんね💦
お互い頑張りましょう、、✊