※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ウォーターサーバーで作るミルクの温度が70度で、80度設定になっていることに不安を感じています。

ウォーターサーバーでミルクを作っているのですが、80度設定で温度計で測ってみたら70度ぴったりでした😱
新生児のうちからつかってて、今まで過ごしてきたけど絶対70度より低いときあったよな…と思って、ウォーターサーバー使うの怖くなってきました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバーで上の子も下の子もミルク作ってましたが温度測ったことないのでわからないですが問題なく育ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!
    心強いコメントありがとうございます😭😭
    ママリでウォーターサーバーの温度が低かったみたいな投稿読んで測ってみたら思ったより低くて焦ってました💦
    でももう6ヶ月も飲ませてきてるし大丈夫ですよね!😂

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバーの会社もミルク作ってOKって言ってたし疑うことなく使ってました🤣
    今も下の子もミルク飲んでますがばりばりウォーターサーバーです🙆
    ウォーターサーバーならミルクサッと作れてこれなしではやっていけません🤣笑笑

• 10月31日