子育て・グッズ ウォーターサーバーで作るミルクの温度が70度で、80度設定になっていることに不安を感じています。 ウォーターサーバーでミルクを作っているのですが、80度設定で温度計で測ってみたら70度ぴったりでした😱 新生児のうちからつかってて、今まで過ごしてきたけど絶対70度より低いときあったよな…と思って、ウォーターサーバー使うの怖くなってきました😓 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ミルク 新生児 ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウォーターサーバーで上の子も下の子もミルク作ってましたが温度測ったことないのでわからないですが問題なく育ってます😊 10月31日 はじめてのママリ ほんとですか!! 心強いコメントありがとうございます😭😭 ママリでウォーターサーバーの温度が低かったみたいな投稿読んで測ってみたら思ったより低くて焦ってました💦 でももう6ヶ月も飲ませてきてるし大丈夫ですよね!😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 ウォーターサーバーの会社もミルク作ってOKって言ってたし疑うことなく使ってました🤣 今も下の子もミルク飲んでますがばりばりウォーターサーバーです🙆 ウォーターサーバーならミルクサッと作れてこれなしではやっていけません🤣笑笑 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!
心強いコメントありがとうございます😭😭
ママリでウォーターサーバーの温度が低かったみたいな投稿読んで測ってみたら思ったより低くて焦ってました💦
でももう6ヶ月も飲ませてきてるし大丈夫ですよね!😂
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーの会社もミルク作ってOKって言ってたし疑うことなく使ってました🤣
今も下の子もミルク飲んでますがばりばりウォーターサーバーです🙆
ウォーターサーバーならミルクサッと作れてこれなしではやっていけません🤣笑笑