※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

BT19での胎嚢が7ミリは小さいですか? 先生からは小さいと言われ、心拍が来週見えるか不明です。

BT19で胎嚢7ミリって小さいですか?
1センチぐらいあるのが普通なのかなって思ってますがどうなんでしょう…
先生からは小さい。来週心拍みえるかわからないねと言われました。

コメント

みぃ

測る角度とかによって大きさは変わるから、その時の大きさよりも前回より大きくなってるかどうかの方が大事だと私は先生に言われました!
私も2人目の時最初の頃胎嚢が少し小さめで心配でしたが、その後順調に育って無事に生まれてきました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT17にも見てもらったのですがサイズは変わってないと言われました…

胎嚢のサイズどのぐらいでしたか?

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

私は今回BT18で6ミリでした!
うちの先生は、この時期は大きさより子宮内にあればいい時期だからね、と仰ってました!
私も当時すごく心配で怖かったですが、ここまで来れましたよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2度稽留流産してますが
    その時BT17.BT18で12ミリ~13ミリだったので今回小さすぎて心配でした😢
    胎嚢の中の白いものも卵黄囊じゃないって言われて
    え、なんなのってかんじです😢💔

• 10月31日