妊娠・出産 耳原総合病院での計画分娩や早めの退院についての体験談を教えてください。 出産についてです! 耳原総合病院で出産しようかなーと考えているのですが、計画分娩予定で、計画出産された方いますか? 分娩費用が気になっているのと、赤ちゃんを預けることができるのかが気になっています😭 あと早めに退院された方いますか? 体の調子が良く早めに退院できたら出産費用や入院費は安くなるのでしょうか?🙄🙄 耳原総合病院で出産された方や別病院で早く退院できたよーって方 ぜひ教えてください🙏🏿 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 2 赤ちゃん 入院費 体 大阪府 出産費用 計画分娩 耳原総合病院 堺市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント