雑談・つぶやき 今日は子供2人つれて小児科へたくさん薬を処方してもらった🤣ありすぎて… 今日は子供2人つれて小児科へ たくさん薬を処方してもらった🤣 ありすぎて間違えそう💦 来月はBCGとシナジスの予防接種 他にも小児科に行かないと💦 子供を生んでから分かる 小児科へ通う大変さ😵💫 想像をはるかに超えてた笑 実母が助けてくれるから 本当に有り難い🙇♀️ 最終更新:10月31日 お気に入り 予防接種 小児科 実母 かーちゃん(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ハチ太郎🐕 お疲れ様でした✨ 薬多いと本当に間違えそうで怖いですよね😭 うちも下の子がシナジス打ってたので大変さめちゃくちゃ分かります💦 10月31日 かーちゃん こんにちは😊✨ 娘さんも打っていたんですね🍀 分かってくれる方がいて 嬉しいです🥹 ありがとうございます🙌🏻 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
こんにちは😊✨
娘さんも打っていたんですね🍀
分かってくれる方がいて
嬉しいです🥹
ありがとうございます🙌🏻