20週過ぎからお腹が張りやすい体質で、赤ちゃんが大きめ。初産婦さんで予定日を過ぎたくない。37週から乳頭刺激や歩行で頑張る予定。産休前は普段通りの生活。
切迫の診断は受けてないけど、20w超えたあたりからよくお腹が張る体質です。
赤ちゃん大きめなので、予定日越したくない気持ちが大きいのですが、張りやすい体質だった方で初産婦さん、どうでしたか?
一応37wに入ってから3時間毎の乳頭刺激や歩行等頑張るつもりではいます👶🏻
それまでは産休もまだなので、普段通りの生活にしておこうとは思っています。
- ママリ(妊娠33週目)
ままり
私も20w前後くらいから結構な頻度で張っていました💦
切迫の診断は受けませんでした。
同じく赤ちゃん大きめでした😂
37w入ってから乳頭刺激と毎日15000歩のお散歩してましたが、全然生まれず結局39w2dで出産しました!
boys mama⸜❤︎⸝
切迫とかは言われませんでしたがめちゃくちゃ張る体質でした🥹
38週2日で産まれましたー🥰
まー
張る体質で結局切迫になりました😅39週で2人とも産んでます!
あ
かなり張る体質で、私は切迫になりました💦2週間の入院、37週で産まれました!
大きめでしたよ👶🏻
今回はまだ切迫言われてませんが自宅安静です😓
シエル
張りやすかったですが、切迫だとは言われてませんでした。ちょっと大きめだね〜と言われていましたが、34週で突然出産...。
息子が貧血気味なくらいで、母子ともに元気です☺️
コメント