コメント
りりこ
当日10時半から予約の餌やり、ふれあい、乗馬体験などを家族で手分けしてアクセスしてゲットするしかないです😭
うちも事前チケットは甘く見ていて全て完売になりました💦
当日10時半からの予約も入園していましたが子供に待ってもらい立ち止まって集中📲しました😂
でもなぜかややこしくて当日予約のものもあたふたしているうちにすぐに完売に😱
前もって予約の仕方を見ておいた方がいいかもです💦
予約以外に、先着順(乗馬体験は先着だったかな?)もあるので最悪の場合、早めに各場所に行ってゲットするしかないです😨
はじめてのママリ🔰
めっちゃ忙しく、バタバタしましたが、子供達はとても嬉しそうに過ごしてくれました!!帰りの車に乗って1分後に、ほんとに爆睡しててびっくりしました🤣
当日観覧可能なショー2つとケニア号を堪能してきました✨アドバイス本当にありがとうございました!!
りりこ
わざわざ報告ありがとうございます☺️❤️🔥
お子さまたち楽しめたようで良かったです🙌✨
りりこ
何度もすみません。
あとはケニア号(これも結構並ぶ時間と全然並んでいない時間の差があります💦)、イルカショー、アニマルショーの当日の時間を調べてプランを組みました!
まあまあ忙しかったです😂
お昼はレストランは混むし、近場からの訪問で3回目だったのでご飯持ち込みで室内の休憩場所で早めに食べたらスムーズに回れました✨
はじめてのママリ🔰
たくさん情報ありがとうございます!!
立ち止まっての予約、目に浮かびます🤣いまから何を当日予約するか、目星をつけておくようにします🧐
ちなみに、そういう予約するものナシでも普通の水族館や動物園みたいな感じで楽しむことは可能でしょうか?一歳児も連れているので、がっつり予定を詰め込むのは、予約がとれなかったこともあり、諦めようと思っていますが、そもそもそれだと楽しめないのかな…とかちょっと不安になってきました(・_・;
週末だと課金せず回ろうとすると激混みだったりするのでしょうか…
りりこ
子供が小さい頃はその場の雰囲気を楽しむだけで満足だったのですが小学生になってアクティビティが必要になり😂
ペンギンコーナー?は室内にあり、予約も何もなしで楽しめます✨
あとはふれあい動物園みたいな感じで、広いゾーンに小動物やフラミンゴ、鳥類がいてそこではマーラなどに購入した餌をあげる事も無料で予約なしでできます☺️♡
ケニア号は無料ですし乗るのがおすすめです✨
下の子のお昼寝の時間にでも抱っこしながら乗ったりしました😂揺れが心地よく👶💤
人が多くてもすごく広いので激混みなイメージはないです☺️
入園時や動物がいる場所やフードコートに集中したりはしますが💦
5歳のお子さんでしたら遊園地ゾーンもあるので乗り物にも惹かれるかもしれないですね😁
はじめてのママリ🔰
色々詳しくありがとうございます!!一歳がいることと、5歳がビビリなことなどから、事前予約は出遅れてしまいましたが、楽しみな気分が復活してきました!!!
逆に、予定に追われずマイペースに楽しもうという気にすらなってきました😛
イルカショーとケニア号だけは体験できるようがんばります!!!