りりり
問い合わせてみてはどうでしょうか?
9月に支払ったから延滞金とかですかね?
ちなみに次から6月に納付書はきません
手帳取得したのが何年も前なので返金については覚えてないです😅
でも税金は39500円として1ヶ月分でも月3000円くらいは返ってきますよ
りりり
問い合わせてみてはどうでしょうか?
9月に支払ったから延滞金とかですかね?
ちなみに次から6月に納付書はきません
手帳取得したのが何年も前なので返金については覚えてないです😅
でも税金は39500円として1ヶ月分でも月3000円くらいは返ってきますよ
「自動車税」に関する質問
ご主人、または奥さん本人の車が社有車の方にお聞きしたいです! 社有車を通勤以外のプライベートで使用することってありますか? また、会社的にはプライベートでの使用はアウトですか? バレなきゃオッケー的な感じで…
軽自動車とコンパクトカーの維持費の差ってリアルにどのくらいですか??ヤリスクロス、ライズとかのSUVや、ソリオ、フィット、アクアetc...気になってます。 今まで軽自動車しか乗ったことなく、最近軽自動車が高いこと…
お優しい方、借金返済ありの家計管理のコツ教えてください😢 去年ぐらいから毎月赤字になってしまい、支払いができない時にクレカの分割払いを使ってしまいました。 毎月ちょっとずつしてたんですが、今は総額で40万ぐら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント