コメント
こえ
よく飲んでいるのはこのティーバッグです!ノンカフェインで簡単に作れておいしいですよ(^q^)
きいちゃん
カルディに、通販よりお手頃なものがあります。ティーパック40パックで税込み500円くらいかと。あと買ったことないですが、ヨーカドーにセブンプレミアムのティーパックあります🐥
-
、
コメントありがとうございます😊
ヨーカドー近くにあるので
明日行って見ます⭐️- 4月28日
退会ユーザー
ドラッグストアとかに売ってる葉酸ルイボスティーと言うの飲んでました!
葉酸も摂れる!ってことで飲んでました!
-
、
葉酸も摂れるなんて良いですね💕
葉酸のサプリメントも気になってたんでそのルイボスティー気になりますね⭐️- 4月28日
e
コストコの飲んでます!
4箱セットで1000円しないくらいだったかな?とても美味しく毎日沸かして水分はルイボスティーだけですけど数ヶ月もちます。
-
、
コストコ隣町にあるので行って見ます💓お手軽な値段ですね👏💓- 4月28日
-
e
有機ルイボスティーで、1歳9ヶ月の息子もずっと飲んでます!すごく飲みやすいです♪オススメします♪
- 4月28日
-
、
お子さんでも飲めるんですね💕
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡- 4月28日
まるこ
楽天で1000円で2g100パック入ってるものを買ってます!楽天でルイボスティーで検索すれば沢山出ます(^ ^)
無漂白、有機、無添加がオススメです!
-
、
楽天もあるんですね💓
無漂白、有機、無添加だと子供も飲めるやつですかね💓?- 4月28日
-
まるこ
はい!子どもに安心して飲ませられますよ♡
ティーパックになってて、ヤカンで沸かして冷やしてもいいし、マグカップに一つ入れてお湯をそそいですぐ飲めるし水出しもできますよ((´∀`))- 4月28日
-
、
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
早速調べて見ます😊- 4月28日
、
こちらは薬局などで買えるんですか?⭐️
こえ
わたしはセブンとかカワチで買ってます❤ぜひぜひ試してみてくださいね♪
、
セブンにも売ってるんですね💕
ありがとうございます⭐️